يجري المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة 3 مباريات ودية أمام منتخبي صربيا وإيطاليا، وذلك في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي تقام أطوارها بالمغرب في شهر أبريل القادم.
وأوضحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في بلاغ على صفحتها الرسمية، أن أسود الفوتسال سيواجهون إيطاليا في فاتح فبراير المقبل، في حين سيخوضون مقابلتهم الثانية مع المنتخب نفسه في 03 فبراير القادم، في حين يواجه المنتخب الوطني للفوتسال نظيره الصربي في 06 الشهر نفسه.
وتابعت الجامعة في البلاغ ذاته، أنه في هذا الصدد وجه ربان أسود الفوتسال هشام الدكيك الدعوة إلى 21 لاعبا، ويتعلق الأمر بكل من:
-1- عبد الكريم أنبيا (جمعية صقر أكادير)، 2- بلال حميدوش (لوكوس القصر الكبير)، 3- رضى خياري (النهضة الرياضية البركانية)، 4- محمد شريدو (جمعية أسود خبازات القنيطرة)، 5- إدريس الرايس الفني (جمعية صقر أكادير)، 6- إسماعيل أمازال (جمعية صقر أكادير)، 7- أنس دحاني (جمعية صقر أكادير)، 8- عثمان بومزو (لوكوس القصر الكبير )، 9- ياسين المفتاحي (شباب عالم طنجة)، 10- عبد اللطيف فاتي (فتح سطات)، 11- عثمان الإدريسي (لوكوس قصر الكبير)، 12- محمد كمال (نهضة بركان)، 13- سفيان المسرار (نجم لافلواز الفرنسي)، 14- المهدي زويبعة (فتح سطات)، 15- يوسف جواد (شباب المحمدية)، 16- أنس البقالي (نجم لافلواز الفرنسي)، 17- خالد بوزيد (سانطا كولوما الإسباني)، 18- أنس العيان (ريبيرا نافارا الإسباني)، 19- سفيان الشعراوي (ريبيرا نافارا الإسباني)، 20- حمزة ميمون (ريبيرا نافارا الإسباني)، 21- سفيان بوريط (كيمي فنلندي).