أكد وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، أن منتخب يسعى للفوز غدا على نظيره البرتغالي في المباراة التي ستجمع بينهما في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم قطر 2022، و مواصلة كتابة التاريخ في المونديال، بعد أن أصبح المنتخب المغربي أول منتخب عربي يتأهل إلى الدور ربع النهائي في نهائيات كأس العالم.
وقال وليد الذي عقد اليوم ندوة صحفية بالمركز الإعلامي الرئيسي للبطولة بمركز قطر الوطني للمؤتمرات :” نحن الحصان الأسود في البطولة، وغدا سنلعب للفوز، وستقف خلفنا قارة إفريقيا وكل الشعوب العربية، وسنبذل كل الجهود لمواصلة كتابة التاريخ في كأس العالم”.
وأضاف: “نحترم منتخب البرتغال ونتابعه عن كثب. لديهم هجوم رائع ونحن أيضا منتخب قوي والمباراة ستحسم على تفاصيل صغيرة.. سنركز في مباراة الغد على ما نتقنه وسنحاول خلق المشاكل لمنتخب البرتغال مثلما حدث أمام إسبانيا”.
ووصف الركراكي، منتخب البرتغال بأنه أحد أفضل المنتخبات في العالم ويضم أفضل لاعب في التاريخ كريستيانو رونالدو..
وتابع بالقول : “لكننا سنحاول صنع المفاجأة ومواصلة كتابة التاريخ، ونحن نتعلم من أخطائنا ونرفع مستوانا بعد كل مباراة، ولا نركز على الخصم لأن التركيز على منتخب البرتغال سيجعلنا نرتكب الأخطاء وإذا نجحنا في إقصائهم من البطولة، ستكون مفاجأة سارة لنا ولشعبنا”.
وعن مدى جاهزية الأسود، قال الركراكي:” نسعى للتغلب على الإرهاق والتعب اللذين يعاني منهما اللاعبون، وكما أقول دائما إذا لم يتمكن لاعب من اللعب فسيدخل مكانه آخر وسيقدم الإضافة للمجموعة”.