يعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، يوم الجمعة 14 مارس الجاري، ندوة صحافية بمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقا من الساعة 11 صباحا.
وستخصص هذه الندوة الصحافية، من أجل الإعلان عن قائمة اللاعبين، الذين ستوجه لهما الدعوة لخوض المواجهتان، التي ستجمعهما أمام منتخبي النيجر وتنزانيا، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائبات كأس العالم 2026، الذي ستقام أطواره بالولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك.
ويشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي، سيواجه منتخب النيجر يوم الجمعة 21 مارس الجاري، برسم الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال 2026، فيما سيخوض أسود الأطلس مباراتهم أمام تنزانيا يوم الثلاثاء 25 من الشهر نفسه، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
والجدير بالذكر، إلى أن المقابلتان، ستجريان انطلاقا من الساعة التاسعة والنصف ليلا، على أرضية المركب الشرفي بمدينة وجدة.